793061796
091-948385689
导航

王城炫作品:125m²三室一厅,美式轻奢风,实用与颜值并存的空间

发布日期:2021-12-19 00:44

本文摘要:案例故事和业主喻工是在一个项目中相识的,其时他是监理。一开始他很不认同我们提出来的一些设计上的想法,可是我们还是坚持施工出来了,最后他看到效果以后,最终决议把他的家交给我们设计。设计师王城炫喜欢在差别的人身上去实验纷歧样的设计。 这一套案例和以往的案例有很大的差别,以往可能会偏文艺范一点,而本案定位是偏轻奢型。当设计师将设计效果图发给业主看的时候,喻工完全惊呆了。

泛亚电竞官方网站

案例故事和业主喻工是在一个项目中相识的,其时他是监理。一开始他很不认同我们提出来的一些设计上的想法,可是我们还是坚持施工出来了,最后他看到效果以后,最终决议把他的家交给我们设计。设计师王城炫喜欢在差别的人身上去实验纷歧样的设计。

这一套案例和以往的案例有很大的差别,以往可能会偏文艺范一点,而本案定位是偏轻奢型。当设计师将设计效果图发给业主看的时候,喻工完全惊呆了。他把图传给他爱人看,喻工爱人朱姐特别喜欢,另有什么话说呢!业主需求为了改善居住条件和利便孩子上学,业主喻工购置了这套125平米的洋房。同为修建行业事情的喻工,希望自己的家是工业气势派头,个性一点。

可是他的爱人是绝对不能接受冷漠的格调,加上需要思量怙恃居住的感受。在和我们相同的时候,希望能偏“欧”一点。原始结构1、入户没有玄关位置;2、原始结构上,从设计角度很想把厨房移到书房和餐厅作为开放式厨房结构;3、餐厅原设计是黑白错落组合柜的样式,能和地面形成呼应。

结构革新1、拆除了怙恃房的原始飘窗,使空间面积变大。2、针对结构开放式厨房的问题,女业主坚持强调家里成员比力多,生活习惯纷歧样,做开放式厨房最担忧的就是油烟的问题,加上两个儿子年事比力小,难免磕磕碰碰,可能不宁静。

所以我们保留了原有的关闭式厨房,只是将书房和餐厅之间的窗户关闭,将主卧和儿童房的阳台扩充到室内空间。3、业主认为家里需要更多的储物空间,于是在餐厅中间留了开敞式的柜台。

4、主卧室买通了阳台之后,采光和通风更好。5、因为窗户落地玻璃太多,导致电梯无法转运。业主马上找来吊车,把玻璃吊至7楼。为了思量家里两个小朋侪的宁静,所有空间的窗台和窗扇高度都有所提高。

色彩搭配空间大面积的接纳了蓝色和橙色,在视觉上形成了强烈的颜色对比,选用了色相环上的一组互补色,用了蒂芙尼蓝和爱马仕橙色,这是一个很斗胆的实验。同时用了护墙来作为墙面的装饰质料,护墙上嵌入玫瑰金色的金属线条为整个空间提升了轻奢的质感,营造出华而不腻的效果。轻奢的新界说就在奢的力度上,如何把金色的元素用得不那么夸诞。

最好的措施就是在软装上下功夫,我们在家具选择上,大面积素色,只在其中的细节中带有金色的元素。案例详解入户许多人处置惩罚入户这一块的时候可能会特意加一个屏风隔绝之类的,而设计师王城炫的想法是尽可能让空间显得更开敞,所以在地面的处置惩罚上花了一点心思,用600*1200的大板瓷砖,铺贴成钢琴键盘的样式。开门一瞬间,把注意力吸引到走廊地面上,成为先入为主的空间亮点,让每个进来的人都有想要蹦起来的美意情。

泛亚电竞

大面积的地面鱼肚白大理石瓷砖,让空间更洁净,精致。客厅沙发不靠墙,可以让客厅显得更宽敞和大气。深色皮质的沙发,让整个轻色调的空间了有重色的落脚点。夸诞的现代金属落地灯,在客厅中极其耀眼,成为夜晚休闲时的气氛照明。

曲屏电视没有挂墙,为了便于日后电视柜和沙发对换位置,改变结构,从而发生新鲜感而思量。餐厅餐厅使用墙面凹陷的位置,做了大面积的储物柜。

柜子的材质差别于护墙,为了让空间显得不那么中规中矩,选择了白色玻璃材质,反光性比力好,颜色上形成对比后,让餐厅位置显得不沉闷。高级灰的餐椅,让空间颜色有更好的过渡性。装饰挂画恰好综合了空间中的大面积颜色。小空间的细节往往能凸显设计的重要性。

在选择装饰画的时候一眼就看中这幅仰望视角的修建画。厨房推开餐厅旁的滑门,简朴的照明将洁净整洁的烹饪空间出现在眼前。主卧主卧室窗外就是公园的山坡,春天的时候足不出户就能浏览樱花盛开,好生惬意。

面临这么大的落地窗。窗帘布艺上我们选择了遮光性更好的意大利绒布。空间的材质质感也显得越发温和。

儿童房由于业主家是两个儿子,所以没有单独分房间。让两兄弟住在一起更能增加孩子之间玩耍的兴趣。

墙纸是由6岁的大儿子自己选的,一不小心和客厅的颜色靠近了。老人房老人房整体以墨绿色为基调,让整个空间的配色既传统又不失格调。书房现在因为小孩还不需要有独立的书房,因此作为儿童游乐室使用。

泛亚电竞

如果家中有朋侪来访,还可以作为客房使用。业主自己也选了一款工业风的墙纸,聊表慰藉。主卫洗手台摆放着鲜花插瓶,给湿润的卫生空间带来一丝绿意。除了视觉上能看到的硬装和软装之外,其实全屋还做了新风系统。

由于业主家中成员比力多,大家聚在一起玩时,希望能给家人更舒适的居住情况。正因为业主种种为家人打造更好的生活品质的初心,成就了本案的轻奢格调。所以我们都应该认真地去生活,不负好时光,成为一个更好的人!设计师:王城炫装修用度:36万设计气势派头:轻奢、美式衡宇面积:125平方米(室内)衡宇类型:三室一厅项目地址:重庆大足海棠国际300设计师APP带你认识重庆最知名的300设计师,特别接待重庆用户关注!本文由300设计师APP原创,接待关注,带你一起长知识!下载300设计师,相识更多。


本文关键词:王城,炫,作品,125m,三室一厅,美式,轻奢,泛亚电竞官方网站,风

本文来源:泛亚电竞-www.qiulin1008.com